【2019 寶貝我們的希望】

 

🔥給他們一雙翅膀 翻轉偏鄉孩子的未來

台灣偏鄉孩子不該再承繼世襲貧困,每年至少有20多萬的國中小同學,人生尚未起步,命運已定。

20年來,關懷台灣文教基金會在您的協助下,已幫助20多萬經濟弱勢的孩子完成基本的學業。可是,偏鄉同學更需要新的啟發、新科技的教育,擁抱希望,才能迎頭趕上。

關懷台灣文教基金會「寶貝我們的希望計畫」,目前在偏鄉全力推動「機器人」及各項快樂學計劃,希望以遊戲方式啟動弱勢孩子的學習興趣跟亮點。

從2017年12月首批中南部四縣市六所國中,240位家境、成績弱勢孩子, 在熱血老師改變教法、引領下,個個同學有驚人的改變。2018年底起,機器人快樂學擴大中部以南加澎湖9縣市41所學校2000多名偏鄉國中小同學,讓排斥學習的孩子,自信快樂的找尋知識,翻轉人生。

盼望您跟我們一齊把弱勢的偏鄉子弟扶一把、拉上來,
讓我們的下一代 個個有能力,有希望。


《關懷台灣文教基金會》
🌟一起寶貝我們的希望!
線上捐款:https://goo.gl/nJCn8Y
捐款帳號:郵政劃撥19724023
戶名:財團法人台北市關懷台灣文教基金會
手機直撥:中華電信51109 / 台哥大 518055
超商捐款:7-11 ibon ( 選「儲值/繳費」> 「慈善捐款」)
洽詢專線:(02)2358-3555
更多熱血與愛的故事!  https://bit.ly/2JbLKls
關懷台灣文教基金會官網  http://www.caringfortaiwan.org.tw/